Мне очень надоели миражи

Скупая на красивые слова.
Зачем они тому кто их не слышит
Я жизнь уже познавшая-вдова
Над пошлостью стою гораздо выше.

Мне надо лишь тепло души родной
Поддержку когда дождь стучит по крыше
К плечу прижаться нежно головой
И как твоё стучит сердечко слышать.

И чувствовать всей кожей твою дрожь
Волнение, что говорит о многом.
И знать, что для меня одной живёшь.
Я обниму тебя и дальше с Богом...

Ну где ты мой единственный скажи.
Безумно жду случайной этой встречи.
Мне очень надоели миражи
Любовь от одиночества нас лечит.


Рецензии