Занимаем более выгодные позиции!

«Заняли более выгодные позиции…
Теперь, мы к смерти ближе – хорошо,
Теперь, у нас позиция прекрасная
И мы всё ближе к сатане… ого!

И он, конечно, наш начальник,
И направляет на войну,
А мы – послушные ребята
И нам всё это по нутру.

И мы пойдём за сатаной, конечно:
Надеемся, что нас он приведёт
К тому, что будем мы богатыми –
Таких полюбит и другой народ!

Приобретём друзей таких же:
Кто хочет с нами воевать,
Кто хочет чувствовать полезность –
С нами трофеи добывать…

На это мы надеемся, а как же,
Ведь, вера наша хороша –
Мы веруем в оружие и братство
С тем, кто ведёт на войны нас… да-да.

И мы избрали это братство,
Чтобы пришли к нам новые друзья –
Да, в общем, братья по несчастью,
Ведь, Счастье нам не светит никогда.

… мы это знаем, и поэтому за счастье
Нам всё несчастье обрести –
Занять позиции, в которых
Мы будем выше в этом мире ворожбы!

А это – овладение народом,
А это – превращение его в военный люд,
Чтобы у нас была бы смена
И с нами «делали» доход;

На всех ужасных вооружениях,
Которые могли бы продавать –
Снабжали мир и всякие притоны,
И очень прибыльно могли существовать;

И вовлекали больше бы народу
В наши позиции греха,
Где занимаем их всё более настойчиво
И это радует сердца!»
                2024г


Рецензии