Спаси, мой ангел, трепетную душу

Спаси, мой ангел, трепетную душу,
Не дай погибнуть в холоде ветров.
Мне пережить неистовую стужу
Пока зима и тон её суров.

Закрой крылом под тяжесть снегопада,
Сольёмся с фоном, белым полотном,
Ветров летит могучая армада,
Нет не боюсь, а думаю о том,

Как ангел мой, дарованный хранитель
Со мной мой путь прокладывал любя.
Хозяин снов, холодный повелитель,
Уходит прочь подошвами скрепя.


Рецензии