Встаньте в ряд, наденьте ордена

Отгремела, в прошлом осталась война,
Болью жгучей сердца опалила народа.
Чаша горечи выпита вся до дна,
Победа, ликованье, свобода!!!

Май пришёл опять, цветёт весна,
До сих пор только ноют былые раны.
Встаньте в ряд, наденьте медали,ордена,
Поседевшие, родные ветераны.

И, в этот день волнений мы не скроем,
у вас усталый взгляд, натруженные руки,
Будем чествовать войны героев,
Пусть запомнят дату эту наши внуки.

Вспомним всех, кто победу Родине принёс,
Не отдав врагу земли родной ни пяди.
Пролито ни мало горьких, людских слёз.
Нет теперь к врагам у нас пощады...


Рецензии
Вечную Память Героев
В сердце своём сохраним.
Это нужно не мёртвым-
Это нужно живым!

Удачи.

Михаил Тылькин   26.05.2024 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС за визит и экспромт!
Вечная память!
С уважением.

Галина Титова -Дмитриева   26.05.2024 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.