Перебором на гитаре

Перебором на гитаре пересчитывал я струны
То их выходило восемь,  то их получалось пять
Засыпал под вечер старым, просыпался утром юным
Ну, а днем любил я просто на диване помечтать.

Хорошо, что есть гитара с ней весна милей и краше
Хорошо, что есть романы, с них рукой стираю  пыль
Посвящал стихи Наташе, посвящал стихи Любаше
Я считал, что я их маршал , а теперь о них забыл

Но накатывает старость, и какая то усталость
Я гитару меньше глажу, струны реже тереблю
Мне нужна всего лишь малость и к себе проснулась жалость 
А одна струна порвАлась  и никак не заменю


Рецензии