Всему отмерян свой срок

  Всему отмерян жизни свой срок.
  Всему есть начало,
  Всему есть конец.
  Могила - жизни всей венец.

  Пока живёшь, пока ты дышишь -
  Дари любовь, дари тепло.
  Без них так плохо в этом мире,
  Где только холод, равнодушие одно.


Рецензии