Конь мчится

Поток машин,
текущий вяло,тихо,
остановился,видно,
насовсем.
В жестокой пробке
мы сегодня,люди,
потеряны часы,
испорчен день.
Зачем залезли
мы в автомобили
и оседлали неживых
коней?
А как прекрасно
было б утром ранним
нам оседлать
подкованных коней.
И мчаться вдаль,
с весёлым ветром
споря,
перегонять его,
вдыхать,вдыхать.
Вокруг поля,
равнины и просторы,
конь мчится
и не надо подгонять.


Рецензии