Пять замкОв

Пять замков, увы,  не сберегут
От себя, своих душевных пут,
От проблем, болезней, мелких ссор
Не спасёт большой сплошной забор.
Распахну все двери и глаза,
Пусть войдёт весенняя гроза,
Разнесёт обиды и слова,
От которых стонет голова,
Пусть дождём отмоется мой дом
От всего, что мучает, потом
Пусть раскроется цветком душа.
До чего же всё же хороша
Вдохновенная весны пора,
Гром гремит и мне давно пора
Все двойные двери распахнуть,
Заходите в гости кто-нибудь!


Рецензии