Парад Победы

Парад победы-заслуга деда
Хочу узнать я, а наши где?
На Славе деда я в Рай уеду
А сам граблями, да по воде

Приятно вспомнить бои былые
Суворов, Минин и кто-то  с ним
И накрывая столы большие
За тех, кто умер , мы поедим

Греха не вижу, и выпьем кстати
Под водку песня течет рекой
Возможно даже слеза накатит
Ее прилюдно смахну рукой

А за окошком, опять бордюры
Меняет город в который раз
Седой Сережа, сменивший Юру
И корифеи страны на час

Люблю парады, солдаты строем
Улыбки, танки и ордена
Детишкам- радость, бальзам - героям
Погибшим -память , а мне -вина


Рецензии