Когда быть может я воскресну

***

Когда быть может я воскресну,
А может нет,
Скользнёт тогда в ночную бездну
Потухший свет

Моих раздумий и сомнений
В защите снов
От неудавшихся видений
И лишних слов

О безвозвратности потери
Твоей любви,
Что долго я не мог поверить
В небес огни.

Они сверкали дни и ночи
В моём пути.
Тогда хотел я между прочим
Любовь спасти.

Искал твои следы напрасно
Среди небес.
Сорвался вниз в прыжке опасном,
Потом воскрес.


Рецензии