Морозный май

Морозный май... Он подморозил души...
И тело уж трепещет без тепла...
Мы кутаем подмёрзшие снаружи
И души... И тела...

Но солнце вдруг так выглянуло
Вскоре,
Что забываешь ты о холодах...
И только размышляешь ...
Может...
Нам то дано, чтобы понять про нас?

Потом вдруг дождь сменил зимы капризы...
Хоть май уже...
Растаяла пурга...
И не метёт..
А мы ли???
Так солнечны всегда?

Экспромт


Рецензии