Мы в нашей жизни просто есть...

Мы в нашей жизни, просто есть.
Так просто есть мы, друг у друга.
Я не жена. И не подруга.
Я Божий дар и тяжкий крест.
С тобой мы словно сотню лет,
на прочность чувства проверяем.
То создаем, то разрушаем...
Баланса в этом, точно нет.
Но где ж его, и как найти?
Быть может он и сам найдётся,
когда душа к душе притрётся.
Когда земля начнёт цвести,
когда снега не раз сойдут,
листва с деревьями простится,
вдруг, нам захочется влюбиться,
всерьёз захочется влюбиться.
Познать гармонии уют...


Рецензии