Севастополь

Здесь травы навечно промокли от слёз
И камни затихли в тревоге
Здесь гнутся от тяжести ветви берёз
Листвой заметая дороги

Здесь время по рельсам бежит в никуда
И прошлое держит за ворот
Я больше не видел нигде никогда
Такой героический город

Здесь светит во тьме золотая звезда
Над берегом воинской славы
Здесь ветер ночами поёт в проводах
Напевы великой державы

И тот, кто однажды приехал сюда
Его никогда не забудет
Останутся в сердце твоём навсегда
Дома, переулки и люди


Рецензии