Любовь крепка к вечерним грозам

Любовь крепка к вечерним грозам,
всё также,как и к утренним слезам...
Кто видел вечером лишь слёзы,
тот не поверит их глазам!?

И вся природа воздыхает:
гремит,грохочет сильный гром...
И молний стрелы полыхают...
Глядишь,что сбудется потом!?

Исчадье АДА,или РАЯ,-
вот всё,что хочется сказать...
Природа лишь в начале мая,
но,как не хочется бежать!?

И дождь стеной всё также хлещет!
Порывы ветра задувают...
И флаг над домом всё трепещет...
И флюгер о дожде вздыхает!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"МНЕ ЛЮБЫ ГРОЗЫ В ЧАС ВЕЧЕРНИЙ...",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 22.05.20021 г.,
прочитано 09.05.2024 года.


Рецензии