Решимость

Она опять меня воспитывать решила,
Ей так и хочется меня дрессировать.
Мне очень нравится, что в ней жива решимость,
Ведь в каждом споре примиряет нас кровать.

Её рассказы о покупках пропускаю,
Они проходят мимо чувственных ушей.
Моя позиция всегда при этом с краю,
Спокойней сердцу так и трепетной душе.

Она поёт под настроение что хочет,
Ей караоке заменяют бигуди.
Мне очень нравится, как мы проводим ночи,
А спор дневной нам перед сном не навредит.

Её привычки все достойны умилений,
Я против них пока совсем не возражал.
Дарю любовь, целуя ласково колени,
И в ней мгновенно оживает Госпожа...

08.05.2024


Рецензии