Жизнь, как доказательство теоремы от противного

...как плугом, ворочу развалы слов прилежно,
По пятницам - к врачу, в чащобину, в валежник,
Берлогою сосу свою пустую лапу,
И всё ворчу, ворчу, пригубливая граппу.

Дыханье опростав, лелею оболочку,
Сыновний свой устав и моцартову дочку,
И внучка на сносях, беременная репкой,
И Роджер на снастях, надвинутою кепкой.

От брички колесо качу порой куда-то,
Бросаючи серсО, стыдливо и кудлато,
Понанизав на штырь года и поцелуи,
Я - зав себе и зам и прочее, а фУли?!


Рецензии