Из книги Опасения-000

Засвечены-Тёмные-Тайны-
НеВзрослым-Неведеньем-Грёз,..-
«Не-ПолуПустые-Стаканы»-
Полнеют-Излишеством-Доз-
Намёков-На-Точное-Счастье…
Сомнений-ПодОпытных-Нет-
В-Разинутой-Ротиком-Пасти-
Голодных-Мечтаний…Привет-
Тебе,-Вожделения-Бездна!
Шелка-Твоих-Контуров-Ждут-
БесСтрашие-Глаз,..-Не-Заденут,-
Не-Станут-Кромсать,-Не-Сотрут-
«Желе-Под-Изнеженной-Кожей»…
Полёт-Расширяет-Миры-
Уверенностью,-Не-Похожей-
На-Знание,..-И-У-Дыры-
Возможно-таки-Продолжение…
Лети-Удивлением-Вниз,-
Однако,-Влюблённое-Зрение:
Не-«В»-Углублением,..-«Из»…


Рецензии