Встречи разные

Разные встречи
бывают с друзьями,
любимыми,близкими.
Радуют нас,
вдохновляют,
надежду вселяют.
И мыслим мы,
что скоро опять
будут встречи
весёлые,грустные,
всякие.
Нужны мы друг другу,
наверное,
и будем встречаться
по-всякому.


Рецензии