Оперетта

Снова в театре
у нас оперетта.
Жалко,что редко
бывает она.
Любим и ходим
смотреть оперетту,
мир оперетты
нас сводит с ума.
Волшебные арии,
музыка чудо,
Кальман,Легар,
и танцы повсюду.
Шмыга когда-то
блистала на сцене,
наша звезда
в настоящее время.


Рецензии