след

метеоролог
увидел
след тигра на белом снегу
закрылся в домике
и не выходил
пять дней
пил
ждал помощи

амурского тигра
можно найти
след
а можно заметить его прыжок
на 5-6 метров в длину
застигнутым врасплох 
последний раз ...


Рецензии