Субмарина в твоих недрах

Обращая твои заурядные вирши в золу
Я искал в тебе свет, а нашел лишь тернистую мглу
Всё твоё существо превращается в моё зрение и слух
Свет, словно бисер, ложится, нанизанный на иглу
Протыкающую моё без того уже мёртвое тело.

Потому что это всё всего лишь предлог, оправдание вслух
А мой вид до того проигрывательно глуп
Пианино ответно рыдало, стонало, гудело,
Мне скучать по тебе уже до тошноты надоело.

И после жуткой самопорки в углу заросшем паутиной
В отпечатках шагов тянет плотью к плоти, душою к душе
Вдох вдохновенья и плача не скажет, не выдохнет плотная глина
И, земли горьковатой хлебнув, стала корнем вершина
Не бойся, я сделаю плот из кожуры апельсина
Уплыву что б навечно остаться твоей половиной.

Я глухая скала, я болотная вязкая тина
И тебя от меня тошнит
А янтарь твоих глаз принимает оттенок рубина
Моё сердце будто проткнули инсулиновые шприцы из-под героина
Это плата за право терзать тебя и на дне твоем плавать субмариной.


Рецензии
и СНОВА ТРИВИАЛЬНЫЙ РЭП, ПОМНОЖЕНЫЙ НА БРЕД...

Алексей Евченко Ангел   19.05.2024 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.