Как больно, если больше нет любви!

*************

Как больно, если больше нет любви!
Отчаянно рыдала, защищаясь,
Затравленно стонала, удивляясь,
Как люди смогут жить!? "Я вся в крови!!!"

Опомнитесь, спасите, тяжело
Бесславно умирать в самом расцвете!
А как же не родившиеся дети!!?
Куда же лучшее из нас ушло!?

********

А птички на рассвете так поют,
Так заливаются счастливо, звонко;
Я, чувствую, что я ещё девчонка!
И наши чувства крЕпки, не уйдут!..




******************************************

Мы не бесчувственные люди
без них нам холодно и грустно
пока мы живы, то мы любим
и это высшее искусство.

Татьяна Червова   11.05.2024 12:26

Спасибо, Танечка!
Без любви мы не сможем жить!
Так давайте сильней любить!

Ольга Антонова 6   11.05.2024 12:35
 


Рецензии
Да,без любви и жизни нет...
Взаимной и вечной любви Вам,Оленька!
С ув. Мила.

Мила Алевзис   30.05.2024 08:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Милочка!!!

Ольга Антонова 6   30.05.2024 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.