Фашизм не до конца добили деды...

Фашизм не до конца добили деды.
И он вернулся, но намного злей! –
У власовцев идёт парад победы...
Задрапирован подло Мавзолей!

И вроде бы не звери, не подонки,
И помнят, с кем у нас была война, –
Но Маннергейма чествуют потомки,
Читая, как пророка, Ильина...


Рецензии