Нам говорят...

Нам говорят  - живём по плану,
Но главное, что плана нет.
Одним он, вдруг, не по карману,
Другим же шлёт большой привет.

А старый конь бредёт по борозде
И муки совести его не беспокоят,
Главное ему, чтоб был  везде
Овёс, который ничего не стоит.

Сияют звёзды, пахнет летом,
Всё тяжелее править бал,
Приходят новые с приветом
Вместо нудных завывал.


Рецензии
Оригинальный и проникновенный стиль!
Все слова полны смысла
Приглашаю вас познакомиться с моими произведениями...

Иванников Данил   08.05.2024 04:43     Заявить о нарушении