От Счастия заплачу иногда...

Вдохновение:

http://stihi.ru/2024/03/02/2002


Осталась ты одна, Душа моя!..
... И тяжело, и горько, одиноко:
Твой милый очень далеко-высОко...
И безгранично гОрька боль твоя...

Но, жизнь прекрасна, память есть у нас,
Она в волшебный март нас возвращает,
Апрельскую печаль теперь прощает...
Я вижу блеск твоих любимых глаз!..

Я пронесу любовь через года,
Всегда чтя наше нежнейшее чувство;
Любить, как ты, особое искусство!
От Счастия заплачу иногда...


Ольга Антонова 6   08.05.2024 14:35





********************************************



«От Счастия заплачу иногда»,
Любовь - нежнейшее искусство !
Тебя я не забуду никогда,
Любовь - вершина безрассудства !

*****************************
Замечательный стих, Ольга !
С праздником Великой Победы !

Влад. ; ; ; ; ; ; ; ; ;

Влад Серебров 1   09.05.2024 20:36


Точно, Владушка:
"Любовь - вершина безрассудства!"
Только рецензия моя по поводу очень грустного события-почитай первоисточник!!!
С праздником Великой Победы!!!

Ольга Антонова 6   10.05.2024 22:05


******************************************


Боль не проходит от утраты,
А лишь становится иной.
Не острой, как была когда-то,
А ноющею и тупой.
Но, что больнее не ответить
И что сильнее не решить.
Все проходяще в этом свете,
Лишь память остается жить!

Болюче!

Тамара Эйдензон-Чёрная   12.05.2024 23:35   

Спасибо, Томочка!!!

Ольга Антонова 6   13.05.2024 15:11


*******************************************


" ЛЮБОВЬ, СОКРОВИЩЕ ДУШИ -
СПЕШИ К ИСТОЧНИКУ , СПЕШИ" - ДА ПРЕБУДЕТ ЛЮБОВЬ С НАМИ!!!

Надя Брянцева   16.05.2024 13:01 

Да пребудет!!! Без любви-никуда!!!!!

Ольга Антонова 6   16.05.2024 14:29 

 


Рецензии
Добрый день, Ольга. Очень красивая и волнующая поэзия, каждая строка наполнена возвышенностью любви, радостью жизни, светом и теплом. Очень приятно погружаться в ваш поэтический мир. Спасибо. С самыми добрыми пожеланиями.

Ирина Скрипко   20.05.2024 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, спасибо!!!

Ольга Антонова 6   21.05.2024 03:02   Заявить о нарушении
С Нежностью бесконечной!!!

Ольга Антонова 6   21.05.2024 03:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.