Наше время

Удивляюсь, я с тобою целый день,
А время пролетело, будто бы и не было...
Вот от деревьев наступает ночи тень…
Скрывается за лесом пунцовое светило…

Как будто бы за всеми нашими делами:
Костёр, обрезка дерев, и время не следило.
Мы были сами друг себе. Но с нами
Безжалостное время вдруг остановилось…

Я без тебя. Всё то же время проживаю.
Я не могу терпеть, и сердцем я переживаю.
А время - оно теперь совсем не с нами…
Я без тебя. Давно. И пепел сменит пламень.

В последней фразе
Глубокий смысл…

Ты время можешь сразу
Превратить в посыл?


Рецензии
Надо поработать над последним двустишием, мне кажется

Бусыгин Сергей Борисович   20.05.2024 01:11     Заявить о нарушении