No 175 вые бонусы

Продолжение публикации «малых форм», кои я уже довольно долгое  время
собираю в отдельной папке. Сразу хочу предупредить, что не стоит искать
в этих стишках чего-то особо возвышенного и изящного, хотя есть, конечно,
и чем похвастаться, и над чем задуматься, и над чем просто посмеяться...

Публикуются стишки как обычно – по десять штук, и вот очередная десятка:


Как так – готовы к ядерной войне,
А к зимнему сезону не готовы?..

***

Не читайте книги  «Как Вам стать богатым»!
Чтобы стать богатым,  п р о д а в а й т е  их!

***

– Моя готовит так – во рту всё тает!
– Сначала разморозить не просил?

***

ЗАГС – место для развода мужиков:
И холостых здесь разведут... на свадьбу...

***

– Мужа позвала' капусту квасить –
Ох, он и наквасился, подлец!..

***

– Говорят, стал отцом? Молодец! Как жена?
– Тьфу-тьфу-тьфу, ей пока не сказали...

***

– Я Вас хочу спросить о героине...
– Я – литератор, а не наркоман!

***

– Достали звонить на мой новый iРhоnе,
Который нашёл я на лавке!

***

– Федька в гробу, ты гляди, как огурчик!
– Так ведь не пьёт третий день...

***

– Ты бросил пить? – Ну, так, недалеко...


2010-2024 г.г.

Предыдущий выпуск: http://stihi.ru/2024/05/06/8


#Николай_Александрович_Лосев
http://stihi.ru/2013/01/07/16


Рецензии
Боюсь, с книг большого навару не взять,
Придётся страну по частям продавать.
Хотя не позволят, пошлют да и баста,
У них там своя ОПГэшная каста...

Александр Игринский   31.05.2024 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.