Он не доносчик, он герой!

«Доносчик Виталий Бородин заявил, что Минкульт не выдал прокатное удостоверение фильму с Иваном Ургантом в главной роли»

Из новостей.

Он не доносчик, он герой
Такое просто время
Виталий жертвует собой
Поставив ногу в стремя

Ну, а вторая на весу
Зачем ему вторая
Господь сказал: тебя спасу,
но узкая дверь Рая

Туда не влезешь целиком
Возьму, лишь половину
Ты был при жизни говнюком,
А значит жопа -мимо

Живот возьму и черепок
Могу еще взять руки
Чтоб ты мудак чесал пупок,
А не писал от скуки

Хоть ты местами и герой
То выдам послабление
Возьми с собою геморрой 
Есть руки для лечения

Коли частями ты в Раю
То напишу в скрижали
В Ад твою жопу отдаю
Пусть в нее Черти «жарят» !


Рецензии