Снова все с начала

Мой красный шарф и пьяные глаза,
Катаемся всю ночь на карусели.
Я говорю, что мне к тебе нельзя,
И мы друг другу слишком надоели.

А ты весь день валяешься в ногах,
И я тебя ласкаю нежно.
Пушинка у тебя в моих руках,
Ты спишь так сладко, безмятежно…


Рецензии