Майская женщина

Посвящается очаровательной и талантливой Тане Воронцовой...               

Ты родилась в цвету               
черёмухи душистой,               
качалась в яблонь белых               
колыбели,               
в объятьях солнышка лучей               
медово-золотистых,               
под сенью ясеня               
и сакуры весенней...               

Красива, элегантна               
и стройна,               
от рода русского               
твой стиль и стать,               
интеллигентна,               
образована, умна,               
от чар твоих мужчинам               
трудно устоять...               

Твои стихи               
как воздуха глоток,               
как майский               
чуть дурманящий туман               
сирени,               
твори и радуй,               
и твой жизненный виток               
пусть поднимает ввысь               
к заветной цели...               

С Днём рождения,моя дорогая подруга! Будь счастлива!               


Рецензии
Нежное и доброе посвящение прекрасной женщине!
И замечательное поздравление!
Присоединяюсь к поздравлениям с Днём рождения!

С уважением -

Янтарная Роза   12.05.2024 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Роза! С радостью встречи!

Лора Татаурова   12.05.2024 17:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.