Мы молимся за Вас

           на «Молись за нас!»
           (Игорь Белкин)
           http://stihi.ru/2024/05/09/18

Мы молимся за тех кто в Сорок Пятом
всё сделал, чтобы мы могли родится!
Мы благодарны тем сейчас, ребятам,
кто нам позволил в Храмах помолиться!

Кто с прочной верой в Бога и в Победу
ведёт с врагом не игры, не беседы,
а тот жестокий, беспощадный бой.
Чтоб мирно жить могли бы мы с тобой

Ростки фашизма вновь уничтожают.
За них молюсь!
                Безмерно уважаю
их ратный, не простой, солдатский труд!
И пусть в веках их подвиги живут!

Помолимся! За дедов, и отцов
Что мир спасли от гнёта и оков -
коричневой чумы.
                За них молитвы!
Нам Бог помог тогда
                и в этой битве
Он с нами!
                Наш народ опять един!
Бог с нами!
                Значит Победим!

Мы молимся сейчас за Вас Ребята!
И ждём домой, как ждали - в сорок пятом!


Рецензии
Здравия желаю! Вы Истинный Патриот! Удачи и Успеха!

Михаил Стихоплётов   21.05.2024 09:30     Заявить о нарушении
Спасибо Михаил!
Удачи и здоровья нашим бойцам, в первую очередь.

Саныч Виктор   21.05.2024 17:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.