Ангел улетел

Как молодеет женщина, снимая все одежды!
Когда ещё был ангелом, и не окреп мой нрав,
И говорил я так: ланиты, очи, вежды,
Я этого не знал, и оставался прав.

Мой ангел улетел. До нынешнего часа
Молчанье нас хранит прочнее, чем слова
Таких волшебных клятв как Asa-Nisi-Masa.
Как глуп я был тогда, а ты была права.

8 мая 2024


Рецензии