Май праздничный

            Украшен город в майские деньки,
            Ждём юбилей Победы над нацизмом,
            Шампанского томятся пузырьки -
            Бокалы будут подняты со смыслом:
            Кто к нам с мечом, тот от меча умрёт!
            Земли ни пяди русской не получит!
            На том стоял и выжил наш народ,
            Который для меня родной и лучший!

            Тюльпанов рюмки полные зари
            На скатерти газонов живописны,
            Над площадью летают сизари
            Вчера, сегодня - пусть летают присно!


Рецензии
С Днём Победы!

Ольга Кристи   09.05.2024 12:57     Заявить о нарушении