Ещё не знал я о Победе

Пахло глиной
И ваксой сапожной,
Пахло остро
Карболкой,
Пахло пылью,
Тоскою дорожной,
Пахло спиленной
Ёлкой...

Говорил,
Говорил репродуктор
Голосом Левитана...
Беседу провёл
Санинструктор...
Я корябал письмо:
"Здравствуй, мама"...

09.05.12г.


Рецензии