Моё отношение к тебе не изменится

Моё отношение к тебе не изменится,
Несмотря ни на какие твои издёвки,
Очень богатые на художественное выражение
И по-существу справедливые много в чём

Но, хотел бы тебе заметить,
Что есть и другая сторона
Твоей справедливости

Ты каждой строкой делаешь портрет
Себе, независимо от стремления
Нарисовать меня в таком свете
И темноте

В этом деле ты архитектор
Уже не меня одного,
Но, пожалуй, себя вслед за мною

Впрочем, об этом я тебе уже говорил
Многие прежде годы


Рецензии