130. Окись счастья. В сердце

130.  Окись счастья. В сердце…

Принимая каждый день как данность, мы, в суете повседневности забываем о том, что действительно важно…
Самые важные хранятся в сердце, укутанные толстым слоем любви, согретые нежностью…
Те, которых обнимаешь, несмотря на усталость, потому что по-другому никак.
Те, к кому прижимаешься изо всех сил и шепчешь: Ты мне очень дорог…
И громче любых слов о любви говорят глаза, прикосновения  и искреннее "я доверяю тебе»…
Берегите близких, тех кто вам дорог, тех, кого вы обнимает душой, и кто обнимает вас…
Признавайтесь в любви…это единственное что важно…

https://youtu.be/t_tRL3YvwaA?si=POm1qH2s9XH79Onk

…и вспоминайте тех, кто уже не в этом мире…ведь любовь не исчезает…


Рецензии
Золотые слова, дорогая Наталия!!!

Игорь Тычинин   09.05.2024 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь!!!!!

Наталия Романовская-Степ   10.05.2024 21:38   Заявить о нарушении