Планета кричит SOS уже давно

  Планета кричит SOS уже давно,
  Но человечество спит,
  В коматозе оно.
  После нас хоть трава не расти -
  Вот так и живём - пир во время чумы.
  Грязь на языке, грязь в Душе.
  Грязь на руках, грязь в сердцах.
  В светлой Душе - светлое всё.
  В тёмной Душе - тёмное всё.
  Всегда борется свет с тьмой.
  Всегда шансов у зла - ноль.
  Не может тьма свет победить -
  Значит добру быть.
 


Рецензии