Капли мая 24. Пять

Гештальт
Хочу - и не хочу
К недоверию
Нужна
Если бы
- - - -
ГЕШТАЛЬТ

Как хорошо, наверно, замолчать.
Уйти в отгул или в академ. отпуск.
На письма (не на все) не отвечать.
И написать последний - лучший - опус.
* * *

ХОЧУ - И НЕ ХОЧУ

Как хочется... Не хочется просить,
Спросить, узнать, увидеть,
                прикоснуться...
И понимать, что это лишь во сне.
Спать, сколько хочется, и...
                не проснуться.
* * *

К НЕДОВЕРИЮ

Есть причины скрывать и скрываться,
Недоверие вызывая?
Разойдёмся. Не будем ругаться.
Ни к чему доходить до края.
* * *

НУЖНА
  (признания матери)

Дети выросли. Вроде взрослые.
Но продолжают болеть.
И не лечатся сами, ак ослики.
Всё ждут помощи. Не помереть.
* * *

ЕСЛИ БЫ.net

Мир стал как будто головой.
И вроде сдают нервы.
Если бы Вы стали второй,
Вы б оказались первой.
* * *

8 мая 2024
Утро и день


Рецензии