Весна и Победа

Весна в твоём окне горит,
Весна с Победой говорит,
Весна на целый шар земной,
Тот русский подвиг,
Русский бой

И вся Россия та весна,
Тот праздник жизни,
Жизнь сама,
То небо мирное и ты
От той победной нам
Весны


Рецензии