День в день

День в день
***********
Нашей имениннице
Оле Магиденко – посвящается
***************************
День победы и день только твой
В унисон словно струны звучат.
Тот который всегда был с тобой
И другому всегда был он рад.

В честь его будут всюду парады,
В честь тебя мы стихи прочитаем.
От души его вспомнить мы рады
С днём рожденья тебя поздравляем.

Пусть мелодии сердце согреют
О любви и о мире всегда.
Пожелаем чтоб мир стал добрее
И друзей как всегда все года.

Что бы было кому улыбнуться,
Чтоб теплом отзывалось в груди,
Чтобы утром с надеждой проснуться -
В день грядущий, что ждёт впереди.

Он ведь тоже такой как победа,
Как награда за веру в себя.
Пусть он будет чуть-чуть непоседа
В путь-дорогу пусть манит тебя.

В этот мир столь большой и чудесный,
Где есть музыка, радуги краски,
Чуть таинственный и неизвестный
И чтоб было немного в нём сказки.
********************************
Виктор Кнейб (Viktor Kneib)
09.05.2024 - Speyer


Рецензии