Черновик спонтанности

я шлю молчание
от себя к тебе
как медиум памяти
нет дорог
ведущих внутрь или наружу
истории живут в покинутых стенах языка
решая события
детский труд
разрешён
запрещено курение
зрительный контакт с мыльной плёнкой настроения
бесконечный рассказ о том
что тебе приснилось ночью
мышцы пишут пальцами на стеклянном алфавите
архитектурный шум вырвался из объятий
засыпая от шока
ставит под сомнения засовы от виска до виска
поблекший фонарик
нервные каракули отпечатались на сетчатке поверхности
комитет скорости
компания ног
хищники слов
существа из мяса
выражая нутро одержимое избытком
отсутствия свыше
пузырь раствора в пузыре натяжения
аппарат масок
бесконечная точка бесконечной линии
флаг тени
смех над краем крыши
опыт дыхания вне себя

 


Рецензии