Родина - мать зовёт!

Родина - мать зовёт!
Жизни предъявлен счёт!
Нам не свернуть с пути!
Надо вперёд идти!

Рядом, плечом к плечу,
Памяти взяв свечу,
Встанем за мир стеной!
Счёты сведём с войной!

Смысла нет нас пугать.
Мы за Россию  - мать!
Не сокрушить мечом!
Пуля нам ни по чём!

Ринемся смело в бой!
Жизнь ведя за собой!
И победим мы вновь!
В наших сердцах любовь!

Родина - мать зовёт!
Жизни предъявлен счёт.
Рядом со мной вставай!
Нынче
       ДЕВЯТЫЙ !
              МАЙ !

           9.05.2024г.


Рецензии