Кому-то и не очень...

                Как больно отпускать мечту,
                Не зная, ждать ли возвращенья.
                Уйдёт ли в горы за версту,
                Уснёт ли где-то без движенья?
                А, может, будет больно ей
                В разлуке, в горечи страданий?
                Вернётся в тыл души моей,
                Устав от тщетности скитаний...

                на «Коротышки. Мечта» (Света Юсупова)
                http://stihi.ru/2021/09/26/6605


Кому-то больно отпускать,
Кому-то и не очень...
Коль он писал вам о любви,
А проводил с той ночи...
И в бедах обвиняет вас
— Меня вы не любили...
Кого не знает выбрать... Раз!         
— Солянку... Чахохбили?               
Нашёл себе 2-х спальный лаз...
— Вы полигам! Им были...

Шутка и правда!
09.05.2024
---


Рецензии
Глубоко, искренне, Оля!

Жюр22   11.05.2024 08:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.