Сто первое чудо...

Не грусти без меня... Я сегодня побуду одна,
Чтоб не ранить тебя остротою душевной печали.
Мне же в детстве давно небеса сто чудес обещали.
Ты – сто первое чудо, но чаша испита до дна.

И рассвет, и закат, и улыбки прохожих людей –
Это всё чудеса, и от них раскрывается сердце.
Но бывает сквозняк, слишком холодно, нужно согреться,
А вокруг ни души, только стаи дурных новостей…

Не грусти без меня. Я сегодня поранить могу,
Той мечтой, что разбилась нечаянно болью наружу.
Я тебя берегу и привычный покой не нарушу.
Ты – сто первое чудо, но нам не хватило секунд...

Я весёлой была – колокольчик, весенний ручей,
А вокруг чудеса, что меня удивляли нежданно.
Вместе с ними копились годами глубокие раны.
И к закрытым дверям больше я не искала ключей.

Не грусти без меня. Мне привычен ночей холодок,
Что исчезнет к утру, и рассвет отогреет лучами.
Улыбаюсь, как все, а внутри накрывает цунами.
Ты – сто первое чудо, но мне то обещано сто...


Рецензии
Спасибо... 🙏

Наиль Темирплатов 2   11.05.2024 06:29     Заявить о нарушении