В мае снега - не диво...

В мае снега - не диво,
В мае мороз - привычен,
В зелени крон - седины,
Жаль только малых птичек.
Всё, как всегда, - по плану,
То есть, всё, как придётся,
Снег на соцветьях пряных,
Тучи закрыли солнце.
Время пришло смиренью,
Всё принимать без стона,
В холод цветут сирени,
В снежном венке бутоны...


Рецензии