Своих не бросаем

Своих не бросаем
              и в ногу шагаем!
Мы - мирные люди,
           нам всё ни по чём!
Своих не бросаем!
          Но если узнаем,
Что кто-то крадётся к нам
            с острым мечом,

То этим мечом же его и ударим!
Мы - щедрые люди
              с открытой душой.
Наш силою духа
            народ легендарен,
Высокой мечтою
              и верой большой.

Мы  - мирные люди.
           Мы не нападаем,
Но рьяно в  обиду себя не даём.
Мы  людям хорошим
         с улыбкой киваем.
Своих не бросаем
             и бить не даём!

                9.05.2024г.


Рецензии