мы любим разговаривать на равных

«Мы будем разговаривать на равных,
Ведь, у нас есть оружие добра
И мы ответить всегда можем –
Послать ракету в качестве «гонца» …

И мы ответить всегда можем,
И огрызнуться… да-да-да:
На всякую неловкость мы ответим,
Чтоб уважали нас, наверняка!

На всякий разговор о нас негожий,
Мы станем грубость говорить
И ударять всегда по «роже»,
Ведь, всё оружие в готовности стоит…

Да, мы и создаём его для отражения
От всех нападок, что против нас
Готовят нехорошие течения,
Кто унижает всякий раз.

За словом мы в карман не лезем:
Пошлём по матушке и далеко,
И много слов у нас есть в лексиконе,
И каждое – оружие, чузо!

И будем, лишь, воспитанными с теми,
Кто безоружен, как дитя:
Мы чувствуем над ними свою силу –
Таких не тронем… нафига?

Мы понимаем, что нам раздавить несложно
Всех этих нищих и босых,
Конечно, чувствуем всё наше превосходство:
У нас есть танки, самолёты – отфигачим вмиг!

Всё потому, что мы – богатые вооружённые,
И за себя умеем постоять,
Накапливаем оружие, чтоб разговаривать на равных,
И если надо – отвечать.

И если нам сказали гадость, то и мы ответим,
И если нас послали матом, то и мы:
В плохом не отстаём – всегда на равных –
Мы говнюками рождены;

У нас такое в лексиконе,
Что уши вянут, как всегда:
И нас учить, совсем, не надо,
Иначе, можем запустить ракету и… хана!»
                2024г


Рецензии