День Победы он в сердце и душе

День Победы в сердце и душе,
А еще он в наших генах.
Он изменил всю суть вещей,
Но неизменен в наших кренах…

Он впитан нами с молоком
И с привкусом ржаного хлеба.
Салюта сладкий слуху гром-
Со вкусом вечности Победы!

И слез не надобно стыдится,
Кода звучит салют победный,
Когда во взглядах жизнь искрится
Нам подаренная дедом….


Рецензии
Привыкли мы побеждать, Александр!

Игорь Белкин   10.05.2024 15:07     Заявить о нарушении
пока еще не привыкли... Привыкать вредно старина...

Александр Богодухов 2   10.05.2024 18:18   Заявить о нарушении