Вспоминай меня

Вспоминай меня и молчи...
Вспоминай меня доброй, милой.
В поднебесье вспорхнут грачи...
Вспоминай, что меж нами было.

Я тебя не устану ждать.
Для меня ты
          не станешь прошлым.
Не смогу я тебя предать,
Даже если померкнут звёзды.

Нам с тобою нельзя прожить
Друг без друга, как дню без ночи.
Я к окну сяду...   Стану шить.
А душа болит очень, очень.
    
             


Рецензии