Карнавал

Карнавал. И я к нему готова! - В маске не узнаете меня.
Буду петь и веселиться снова Целых три оставшихся здесь дня!

После мы вернёмся на работу, Но я буду долго вспоминать
Это сверхъестественное что-то, Что словами трудно передать.

- Как была Венеция прекрасна! Я там оторвалась от души! -
Стало мне теперь предельно ясно, Чем же карнавалы хороши! :)


Рецензии